Notre engagementNos produitsNOS SERVICESproducteursrestaurateurs
Meilleure méthode pour évaluer l'empreinte carbone d'un événement

Meilleure méthode pour réduire l'empreinte carbone d'un événement

Comment réduire l'empreinte carbone d'un événement ? Découvrez dans ce guide la meilleure méthode pour organiser un événement éco-responsable.
Évenementiel durable
March 25, 2024
Beesk, Ansamble et Orange : partenaires anti-gaspi
Nos clients
March 8, 2024
Beesk, Orange et Ansamble : une vision commune de l'alimentation durable
Le site Orange Bagnolet a concédé sa restauration à Ansamble, spécialisée dans une restauration saine et naturelle. Beesk le partenaire antigaspi
La lutte contre le gaspillage alimentaire en cantine scolaire
Nos clients
March 5, 2024
La lutte contre le gaspillage alimentaire : indispensable en cantine scolaire
Mieux manger et porte monnaie : Découvrez comment les cantine scolaire luttent contre le gaspillage alimentaire aux côtés de Beesk.
 Soupes HoRs NoRmE : La recette parfaite anti-gaspi
March 5, 2024
Soupes HoRs NoRmE : La recette parfaite pour maximiser votre impact dans la lutte contre le gaspillage
Soupes HoRs NoRmE : La recette parfaite pour maximiser votre impact dans la lutte contre le gaspillage
Nos fournisseurs
March 5, 2024
Cultiver l’avenir : Portrait d’un producteur engagé dans la transition agricole!
Transition agricole : Laurent, producteur engagé, réinvente l'agriculture normande avec passion.
Nos clients
November 13, 2023
La Guinguette d'Angèle : comment ce traiteur gourmand et végétarien s'est-il engagé avec Beesk à sauver des fruits et légumes HoRs NoRmE ?
la Guinguette d'Angèle, un traiteur bio, végétal accompagné par Beesk dans leur achats alimentaire durable depuis plusieurs années.
Nos clients
November 13, 2023
La lutte contre le gaspillage alimentaire au service de la restauration en EHPAD
Anti-gaspi et EHPAD : comment les lier pour proposer aux sénior des produits de qualité à moindre prix ?
Beesk et le gaspillage alimentaire
November 13, 2023
Quelles solutions pour réduire le gaspillage alimentaire dans votre restaurant ?
Le gaspillage alimentaire est un vaste sujet d'actualité. De nombreuses solutions existent, découvrez 3 stratup de la foodtech et leurs solutions
Beesk et le gaspillage alimentaire
November 10, 2023
Beesk , porte-voix des filières alimentaires françaises en faveur de la lutte contre le gaspillage.
Expert de la lutte contre le gaspillage alimentaire depuis 2019, nous accompagnons nos clients à atteindre leurs objectifs EGalim
Beesk
14 rue Anne de Bretagne
35830 BETTON
06 62 39 01 00[email protected]
pages
BlogQui sommes-nousNous contacterMédiasPaniers de fruits & légumes
Mentions légales
Instagram
Linkedin