Casino En LigneListe Des Sites De Paris Sportifs

Les aliments sont faits pour être mangés et non jetés

Cuisiner les produits HoRs NoRmE de Beesk c'est préserver nos ressources et c'est mieux rémunérer les agriculteurs et transformateurs !
En 2023, 97 repas 100% Beesk ont été consommés toutes les heures!

+ de 100 fournisseurs

Producteurs, transformateurs, contactez-nous pour trouver une voie de sortie à vos produits
je suis producteur

100 % qualité

Des exigences qualités sont respectées afin de travailler avec les plus grands groupes de restauration collective
je suis restaurateur

+ 60 % labellisés

De nos produits sont labellisés
(HVE, Bio, MSC, Label Rouge...)
découvrir la gamme

d'où vient le gaspillage alimentaire ?

Flèche
Vous pensez qu'il se passe uniquement dans nos assiettes ?
En distribuant des produits HoRs-NoRmE à la restauration collective, nous soutenons ensemble les producteurs français tout en réduisant l’empreinte carbone des assiettes et en répondant aux attentes des citoyens.

la loi egalim dans tout ça ?

Flèche
Beesk, l'allié anti-gaspi qui répond à tous vos soucis !
La loi EgAlim impose depuis 2022 aux acteurs de la restauration collective de proposer au moins 50% de produits « durables » (c’est-à-dire labellisés) dont au moins 20% de produits bio.Comment acheter des produits de meilleure qualité sans augmenter son budget ? En achetant des produits HoRs-NoRmE.

Beesk apporte une solution clé en main à la restauration collective
pour aider à répondre aux exigences de la loi EgAlim :
  • Une large gamme de produits de qualité, souvent labellisés et récurrents, qui répondent aux exigences de traçabilité
  • Un partenariat vertueux avec les producteurs français comme avec les restaurants, assurant une tarification au plus juste
  • Un service unique et complet pour valoriser l'engagement de nos restaurants partenaires auprès des convives.

Editor's picks