Les aliments sont faits pour être mangés et non jetés.

Cuisiner les produits HoRs NoRmE de Beesk c'est préserver nos ressources et c'est mieux rémunérer les agriculteurs et transformateurs !
Panier de produits hors norme Beesk
Déjà 500 tonnes de produits HoRs NoRmE sauvés !
Poivrons hors norme

+ de 70 fournisseurs

Producteurs, transformateurs, contactez-nous pour trouver une voie de sortie à vos produits

100 % qualité

Des exigences qualités sont respectées afin de travailler avec les plus grands groupes de restauration collective

+ 50 % labellisés

De nos produits sont labellisés
(HVE, Bio, MSC, Label Rouge...)
je suis producteur
je suis restaurateur
découvrir la gamme

d'où vient le gaspillage alimentaire ?

Flèche
Vous pensez qu'il se passe uniquement dans nos assiettes ?
D'où vient le gaspillage alimentaire ?
En distribuant des produits HoRs-NoRmE à la restauration collective, nous soutenons ensemble les producteurs français tout en réduisant l’empreinte carbone des assiettes et en répondant aux attentes des citoyens.

la loi egalim dans tout ça ?

Flèche
Beesk, l'allié anti-gaspi qui répond à tous vos soucis !
La loi EgAlim impose depuis 2022 aux acteurs de la restauration collective de proposer au moins 50% de produits « durables » (c’est-à-dire labellisés) dont au moins 20% de produits bio.Comment acheter des produits de meilleure qualité sans augmenter son budjet ? En achetant des produits HoRs-NoRmE.

Beesk apporte une solution clé en main à la restauration collective
pour aider à répondre aux exigences de la loi EgAlim :
  • Une large gamme de produits de qualité, souvent labellisés et récurrents, qui répondent aux exigences de traçabilité
  • Un partenariat vertueux avec les producteurs français comme avec les restaurants, assurant une tarification au plus juste
  • Un service unique et complet pour valoriser l'engagement de nos restaurants partenaires auprès des convives.