Rejoindre Beesk, c’est rejoindre une démarche de bon sens à partager avec vos convives, clients et collaborateurs et venant renforcer vos engagements RSE et EgAlim.
La problématique du gaspillage chez les producteurs et transformateurs français est un problème qui génère plus de 5 millions de gaspillage alimentaire par an en France. La restauration collective est un acteur majeur de ces filières, capable de cuisiner des volumes importants et ainsi d’avoir un impact significatif sur cette problématique.
Chez Beesk, nous avons créé le circuit court qui répond aux enjeux environnementaux, sociaux, et économiques de la restauration collective.
En commandant chez Beesk, la restauration collective :
“Chez Beesk, j’apprécie l’ensemble du service. La qualité des produits, le fait que la gamme soit très large et bien sur le relationnel que je ne trouve nul part ailleurs !”
Yoann Decaillon
Directeur de restaurant Ansamble
“Travailler avec Beesk, c’est revenir aux fondamentaux de la cuisine : on s’adapte au produit, ce n’est pas au produit de s’adapter à nous !”
Sylvain Barnay
Chef de cuisine, restaurant scolaire Geres Moussy-Le Neuf
“Les petites pommes de terres Beesk, juste au four persillées, ça plaît bien. Il y en a qui m'ont fait des retours et ils retrouvent le goût de la pomme de terre d’avant.”
Arnaud Furnon
Chef de la brigade du site Volubilis
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