Produire pour jeter n'est plus acceptable

Rejoindre Beesk, c’est rejoindre une démarche de bon sens à partager avec vos convives, clients et collaborateurs et venant renforcer vos engagements RSE et EgAlim.
Panier de produits hors norme Beesk
Plus de 250 clients actifs !
Beesk en animation chez un client

la restauration collective

fleche
Devenez des super-hero aux yeux de vos convives !
La problématique du gaspillage chez les producteurs et transformateurs français est un problème qui génère plus de 5 millions de gaspillage alimentaire par an en France.
La restauration collective est un acteur majeur de ces filières, capable de cuisiner des volumes importants et ainsi d’avoir un impact significatif sur cette problématique.

Chez Beesk, nous avons créé le circuit court qui répond aux enjeux environnementaux, sociaux, et économiques de la restauration collective.

En commandant chez Beesk, la restauration collective :
  • Soutient les producteur français
  • Réduit l'empreinte carbone des assiettes
  • Répond aux attentes des citoyens

Ils parlent de nous

Yoann Decaillon, chef du restaurant Ansamble Orange Bagnolet à Paris
“Chez Beesk, j’apprécie l’ensemble du service. La qualité des produits, le fait que la gamme soit très large et bien sur le relationnel que je ne trouve nul part ailleurs !”

Yoann Decaillon

Directeur de restaurant Ansamble
Sylvain Barnay, chef de cuisine du restaurant scolaire Geres Moussy Le Neuf
“Travailler avec Beesk, c’est revenir aux fondamentaux de la cuisine : on s’adapte au produit, ce n’est pas au produit de s’adapter à nous !”

Sylvain Barnay

Chef de cuisine, restaurant scolaire Geres Moussy-Le Neuf
Arnaud Furnon
“Les petites pommes de terres Beesk, juste au four persillées, ça plaît bien. Il y en a qui m'ont fait des retours et ils retrouvent le goût de la pomme de terre d’avant.”

Arnaud Furnon

Chef de la brigade du site Volubilis

nos clients partenaires

Flèche
Vous aussi engagez-vous et intégrez la team HoRs NoRmE !
Et bien plus encore...
nous contacter