BIEN PLUS QU'UN SIMPLE DISTRIBUTEUR

Beesk apporte une solution clé-en-main à la restauration collective pour atteindre ses objectifs RSE. Une démarche de bon sens répondant aux enjeux environnementaux, sociaux, et économiques de la restauration.
Panier de produits hors norme Beesk
Déjà 500 tonnes de produits HoRs NoRmE sauvés !
Animation ADEPEI

Nos services

Beesk accompagne chaque restaurant pour l’engager dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Tous nos outils sont crées sur-mesure pour mieux répondre aux attentes de nos restaurants.
bilans carbone Beesk

Bilans d'impact

Partenaires des politiques RSE de la restauration collective, Beesk envoie chaque trimestre à ses restaurants partenaires leur rapport d’impact.

Les restaurants peuvent ainsi :
  • Mesurer leur impact et leur progression
  • Communiquer les résultats concrets auprès de leurs équipes, clients et convives
Animation ADEPEI

ANIMATIONS

Nos équipes organisent des animations dans votre restaurant pour mettre en valeur votre engagement auprès de des convives et les sensibiliser au gaspillage alimentaire.

Ces animations sont rythmées par des discussions, jeux concours, dégustation de jus ou découverte des produits HoRs NoRmE et des problématiques rencontrées par les producteurs et transformateurs français.
Beesk fournit des outils de communication

Outils de communication


Nos équipes réalisent des outils de communication pour valoriser l’engagement de nos restaurants partenaires auprès des convives.

Tous nos visuels sont personnalisables avec vos logos : affiches, vidéos, totem, visuels pour les réseaux sociaux…
Paniers de produits hors norme

les paniers beesk


Proposez à vos convives des paniers de fuits et légumes HoRs NoRmE à récupérer dans votre restaurant et à cuisiner chez eux !

Une solution simple, pas cher et antigaspi pour préparer des magnifiques recettes HoRs NoRmE !

les directeurs de restaurant aussi ont leur mot à dire !

Alexandre Billot
“Les animations sont très appréciées par les convives, les chefs et les responsables de restaurants. Et les supports de communication, je les présente lors des réunions de comités !”

Alexandre Billaut

Responsable opérationnel Grands comptes chez Ansamble
Latifa Guissouss
“J'aime que Beesk se déplace dans mon restaurants pour aider à la compréhension des démarches mises en places dans les cuisines !”

Latifa Guissouss

Directrice de restaurant La Table Orange Bridge
Yoann Decaillon, chef du restaurant Ansamble Orange Bagnolet à Paris
“Chez Beesk, j’apprécie l’ensemble du service : la qualité des produits, la large gamme et bien sur le relationnel que je ne trouve nul part ailleurs ! J’ai des contacts avec toute l'équipe, c’est un aspect commercial amical, familial.”

Yoann Decaillon

Directeur de restaurant Ansamble Orange Bagnolet
nos restaurateurs engagés