beesk LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE alimentaire AVEC BON SENS

Flèche
Une équipe HoRs NoRmE à votre service !
L'équipe Beesk

LE SENS DE NOTRE PROJET  

Beesk, c’est d’abord nous deux.

Faustine, la spécialiste de la réglementation alimentaire ; Fabien, l’expert des process industriels.
C’est aussi la bisque de homard, c’est vrai. Ce plat qui résume bien le sens de notre projet puisqu’il est préparé à partir de toutes les parties généralement écartées du crustacé que l’on réunit et que l’on sublime pour arriver à une préparation tout simplement délicieuse.

Et puis c’est surtout vous, vous qui vous engagez et sublimez les plats avec autant de gourmandise.
Faustine Calvarin et Fabien Gastou, les co-fondateurs de Beesk

NOTRE AMBITION POUR LA RESTAURATION

Produire pour jeter n’est plus acceptable : c’est pourquoi nous avons crée le circuit court qui répond aux enjeux environnementaux, sociaux, et économiques de la restauration collective.

En distribuant des produits HoRs-NoRmE à la restauration collective, Beesk soutient les producteurs français, réduit l’empreinte carbone des assiettes, et répond aux attentes des citoyens.

Beesk engage dans une démarche vertueuse l’ensemble des acteurs de la restauration collective, qu’elle soit autogérée, concédée, et dans tous les secteurs (scolaire, entreprise, médico-social), ainsi que les entreprises de la FoodTech.
L'équipe Beesk

avec beesk, rien ne se perd, tout se cuisine !

L'équipe Beesk en visite aux Vergers de Seru
Les fraises hors norme de Beesk
Faustine Calvarin et Marion Laumonier
Fabien Gastou en animation dans un restaurant d'entreprise