Ce que nous faisons
Affilier les producteurs, les transformateurs et la restauration dans une nouvelle voie d’économie circulaire pour réduire le gaspillage alimentaire en créant le marché du « hors standard » pour les restaurateurs.

Proposer une alternative d’achat responsable aux restaurateurs
Rendre visibles ces produits offre aux professionnels de la restauration une alternative d’achat responsable, un lien plus fort qui remet l’Homme et le produit au cœur des priorités..
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Label rouge, appellations d'origine ou production locale, des nouveaux atouts qui permettront aux chefs d'atteindre les objectifs fixés par la loi EGALIM.
Une offre inédite, une logistique adaptée, une application digitale de prise de commande ...

Réduire le gaspillage alimentaire et valoriser les denrées !
En France, le gaspillage, c’est 5,3 millions de tonnes d’aliments détruits ou dégradés aux stades de la production et de la transformation. Valoriser ces denrées, c’est valoriser le travail qui est en amont et les produits de nos régions.
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Toutes ces denrées se retrouvent ainsi écartées du circuit de distribution classique trop rigide, trop normé. Il écarte pour des défauts mineurs et de mauvaises habitudes de consommations, des tranches de jambon coupées trop larges, des cookies pas vraiment ronds ou encore des pommes de terre biscornues.
